Sabemos que aprovecharás al máximo el área de asadores que tendrás en Terranto, pues es una oportunidad divertidísima de demostrar tus habilidades culinarias mientras convives con tu familia y amigos. Así que aquí te decimos 3 maneras de sazonar la carne que dejarán babeando a tus invitados.
Marinada a la cerveza
Ingredientes:
- 1 litro de cerveza
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de comino en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
Debes lavar y pelar bien los ajos. A continuación tomarás un recipiente para colocar la carne y esparcir el ajo picado, orégano, cilantro, perejil, sal y salsa inglesa por ambos lados de la carne. Luego vierte la cerveza y cubre. Deja reposar unas 2 horas.
Marinada con salsa roja
Ingredientes:
- ¼ taza de salsa roja
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- Jugo de un limón
Lava, pela y pica la cebolla pequeña y el diente de ajo. Ponlos en un recipiente hondo y añade la salsa, el jugo de limón y el vino. Revuelve bien y añade el aceite de oliva. Deja marinar en el refrigerador por una hora.
Marinado con miel
Ingredientes:
- 1 taza de miel
- ¾ taza de salsa roja
- ½ taza de vinagre
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla pequeña
- 2 cucharadas de cilantro picado
Lava, pela y pica en pequeños y finos trozos la cebolla y el diente de ajo. En un recipiente hondo vierte la salsa soja, el vinagre y la miel; revuelve y añade el ajo, la cebolla y el cilantro. Revuelve y añade la carne al recipiente. Tapa y deja marinar al menos una hora.
Fuente: U.S. Meat Export Federation