3 formas de sazonar la carne – Terranto

3 formas de sazonar la carne

Sabemos que aprovecharás al máximo el área de asadores que tendrás en Terranto, pues es una oportunidad divertidísima de demostrar tus habilidades culinarias mientras convives con tu familia y amigos. Así que aquí te decimos 3 maneras de sazonar la carne que dejarán babeando a tus invitados.

 

Marinada a la cerveza

Ingredientes:

  • 1 litro de cerveza
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de comino en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal

 

Debes lavar y pelar bien los ajos. A continuación tomarás un recipiente para colocar la carne y esparcir el ajo picado, orégano, cilantro, perejil, sal y salsa inglesa por ambos lados de la carne. Luego vierte la cerveza y cubre. Deja reposar unas 2 horas.

 

Marinada con salsa roja

Ingredientes:

  • ¼ taza de salsa roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Jugo de un limón

 

Lava, pela y pica la cebolla pequeña y el diente de ajo. Ponlos en un recipiente hondo y añade la salsa, el jugo de limón y el vino. Revuelve bien y añade el aceite de oliva. Deja marinar en el refrigerador por una hora.

 

Marinado con miel

Ingredientes:

  • 1 taza de miel
  • ¾ taza de salsa roja
  • ½ taza de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de cilantro picado

 

Lava, pela y pica en pequeños y finos trozos la cebolla y el diente de ajo. En un recipiente hondo vierte la salsa soja, el vinagre y la miel; revuelve y añade el ajo, la cebolla y el cilantro. Revuelve y añade la carne al recipiente. Tapa y deja marinar al menos una hora.

Fuente: U.S. Meat Export Federation

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